公告事項

 

各位老闆您好 :

本公司早期開發之 A1018 型車輛衛星定位系統、車輛斷油電系統因原料供應商已停產供貨, 94 年底有信件通知各車行老闆,在同時提出於同年 11 月底停止生產該款車機,當時 原料庫存可提供維修服務至 95 年 3 月截止 ( 原在 1 年保固期內不受此限 ) 。至今 95 年已近尾聲,仍有客戶將該款車機送回公司做維修服務, 本公司現階段已無法再取得車機組成原料件,該舊款車機 ( 如下圖 ) 正式提出停止維修服務通知 。對此,本公司深深感到抱歉,公司提出舊機換新專案回饋予客戶,本公司回收自有產品之舊款車機予新機折價,每組現金價只要 6500 元,希望各老闆多加利用。

另外,本公司發現有同業人員以二手汰換的車機 ( 即 A1018 舊款車機 ) 當作是本公司市售新款車機販售給他人。當車機送回維修時,在保固問題上產生爭議性,本公司深深感到困擾,此舉亦使本公司在車行、租賃公司及外界造成了名譽上的損害。對此,本公司鄭重提出聲明,雷澤旺科技成立 4 年多以來,並沒有與車行、租賃公司或其他公司業者簽訂經銷合約。請有產品需求之業者,直接連絡本公司,我們會安排業務與您接洽,如此,可以確保您在產品使用上的權益。

目前本公司已採用條碼將模組與車機資料配對建檔,在銷售時註記銷貨、保固日期、銷貨客戶等基本資料,相信對客戶們的銷貨記錄與車機流向更能清楚掌握,亦能減少保固期限的爭議問題。此通知若造成貴公司困擾,請務必體諒,雷澤旺全體感謝您。


雷澤旺科技 敬啟